- 150 anni dell’Unità d’Italia: Delicata crema alla nocciola (“Nocciola Piemonte IGP”) con tortino al cioccolato fondente.
- Bacio di dama con mandorle tostate: Cremino alla nocciola con aggiunta di mandorle tostate affogate nella crema di nocciola al cacao
- Biscotto della nonna: Cremoso biscotto con frollini al cacao.
- Cioccolato fondente: Cremoso cioccolato realizzato con una selezione di pregiati cacao.
- Crema dal 1947: Delicata crema tradizionaleprofumata con estratto di vaniglia e scorza di limoni al naturale.
- Crema di nocciola al cioccolato bianco: Delicata crema di latte con cioccolato bianco e nocciola.
- Croccante all’amarena: Delicata crema di latte arricchita da gustose amarene intere, granelle croccanti, spumini biologici e cioccolato fondente fuso.
- Croccante della nonna: Tradizionale crema al caramello con irresistibili pinoli pralinati e mandorle croccanti.
- Crumbles pralinato alla mandorla: Gelato al Pesto di mandorla arricchito con friabili biscotti al cacao e mandorle pralinate.
- Fiordilatte: Crema di latte tradizionale.
- Gianduia con “Nocciola Piemonte IGP”: Tradizionale crema di gianduia con aggiunta di “Nocciole Piemonte IGP” intere.
- Limone: Gelato al limone.
- Mandarino: Gelato al mandarino.
- Mascarpone al caffè con cioccolato fondente: Crema di mascarpone con aggiunta di caffè biologico e cioccolato fondente.
- Meringa alle nocciole: Delicata meringa con spumini biologici e nocciole. Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”.
- Mirtillo nero, sambuco e limone: Gelato al mirtillo, con intenso sambuco e succo di limone.
- Pera profumata allo zenzero: Gelato con polpa di pera fresca profumato allo zenzero.
- Pesto di nocciola trilobata: Crema di latte con pregiato pesto di nocciole. Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”.
- Pesto di pistacchio: Crema di latte con pregiato pesto di pistacchio.
- Sacher: Gelato ispirato alla tradizionale torta viennese, con pan di Spagna al cioccolato, marmellata biologica di albicocca e copertura morbida al fondente.
- Stracciatella Grand Cru: Delicata crema di latte con aggiunta di cioccolato fondente fuso Cru.
- Torrone antico alle nocciole: Pregiato torrone con scaglie di cioccolato fondente e nocciole. Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”.
- Yogurt al naturale: Fresco yogurt al naturale con fibre.
- Yogurt miele e noci: Fresco yogurt al naturale con fibre, con aggiunta di morbido miele e noci croccanti.
- Zabaione come una volta: Crema di zabaione con Marsala DOC.
